Не суди, да не судим будешь

Ин-Ин-Ин
Когда придет спаситель беспристрастный
И призовет на суд людские души,
Он тем раздаст весы рукою властной,
Что б урожай отсеять безучастно,
Кто щас судом своим других не душит