Я потерял тебя, и небо серым стало

Сергей Чарушин
Я потерял тебя, и небо серым стало.
Я потерял тебя, и дождик моросит.
Я потерял тебя, надежды не осталось.
Я потерял тебя, меня за то прости.

Меня за то прости, что от тоски немею.
Меня за то прости, что проводить не смел.
Меня за то прости, что не тебя согрею.
Меня за то прости, что о тебе не спел.

Я о тебе не спел, всё думал, что успею.
Я о тебе не спел - тепло и горячо.
Я о тебе не спел, и больше не сумею.
Я о тебе не спел, а было петь о чём.