Ты, как сон незабытый из детства

Сергей Чарушин
Ты, как сон незабытый из детства,
Словно солнце, слепила меня.
Было жгуче такое соседство,
Но хотелось всё больше огня.

Ты согрела, но тёмные пятна
Умудрился увидеть в тебе.
Отдалившись, вернулся обратно,
Чтобы выжечь провалы в судьбе.

Снова жарких ожогов страданье,
Уходящая боль пустоты.
Ты мой сон, красоты осознанье.
Ты – ненужность и сна, и мечты.