О кисках и тиграх

Пиня Копман
Кто такие киски? Это тигры!
Те, что в детстве мало каши ели
Были непослушны и играли ночью в игры,
потому так сильно похудели.

Кто такие тигры? Это киски.
Те, что в детстве ели каши много.
Не хватало им того, что было в миске.
Озверели. Лучше ихне трогать.

P/S/ (Не для детей)

Был верблюд двугорбый раньше лошадь.
Одногорбый- тоже,изначально.
Сильно били их по спинам, выводя на площадь.
Оттого глаза их так печальны

А слоны летали б в небе смело,
как летать хотели б, может, все мы.
Только если б слон с небес чего-нибудь наделал -
у кого-то были бы проблемы.

Люди раньше были - обезьяны,
и могли подолгу строить рожи.
Те кто курит, пьет, часами пялится в экраны
на мартышек вовсе не похожи.

P/P/S/ (Можно и для детей)

А поэты раньше были люди.
Только непослушные не в меру.
Как теперь им плохо,- даже говорить не буду.
Дети, не берите с них примера!