Я живу...

Марк Березняк
Я живу, дышу, хожу степенно,
Только это все не так уж важно.
Открываю душу всем отважно,
Я поэт — и это несомненно.

И меня нельзя остановить,
Я живу, и мне дышать не душно.
Я пишу, и это людям нужно,
И мне есть, за что себя любить…