Мы с Вами, кажется, встречались

Валерия Еремина
Мы с Вами, кажется, встречались.
не помню, как, когда и где…
…Вот так же звёзды чуть качались
на еле движимой воде…
…И было слышно дуновенье
невидимого ветерка…
…И тайна каждого мгновенья
была тягучей, как века...
… И странно тёплой оказалась
твоя открытая ладонь…
…И я отчаянно старалась
помочь тебе разжечь огонь.
И он пришёл – так, вспыхнув, чурка
иссохшая сгорает вмиг –
моя прекрасная Снегурка
чуть слышный испустила крик
И белым облаком взлетела
туда, где звёзды визави,
Земле оставив только тело
без слёз, без жизни, без любви…
…И стали строже и печальней
твои усталые глаза…
…Да, помню, мы с тобой встречались
так много тысяч лет назад…