Признавайтесь в любви, признавайтесь

Сергей Чарушин
Признавайтесь в любви, признавайтесь,
Не боясь ни обид, ни потерь!
В память избранных сердцем врезайтесь,
Не скрываясь, как раненый зверь.

Пусть не раз поменяется пламя,
Будет сбито десятками лет,
Признавайтесь, увидите сами,
Загорит отражения свет!