Уходи

Сергей Чарушин
Уходя,
Уходи,
Пусть дожди
Душу моют
До белого глянца.

Уходя,
Уходи,
И не жди,
Что я крикну вдогонку:
 «Останься!»

Уходи,
Уходя,
Пусть за сеткой дождя
Силуэт потеряется твой.

Уходи,
Уходя,
С болью зубы сведя,
Может быть
Не пойду
За тобой.