Маньячное стихотворение!

Татьяна Тишина
Маньячное стихотворение!

Тебе пора уже идти?
Заждались уж тебя дела?
На сердце мне легли печали!
Я не хочу, чтоб я одна была!

Эй! Оставь мне свои руки!
Пусть ласкают меня они…
С твоими руками не знаю я скуки.
Не познаю я с ними тоски!

Эй! Отдай мне свои губы!
Жаркие и страстные алеют они пусть.
И расставаться с ними я не буду.
Пусть навсегда покинет меня грусть!

Эй! Глаза свои мне подари!
Смотреть я буду в них с любовью.
Меня ты синими глазами покорил…
Сумею навсегда проститься с болью!

Ещё я вспомнила про голос твой!
Ведь он журчит, как летом ручеёк.
Останется на век пускай со мной.
Его я буду слушать, а сердце моё «ёк»!

Смеюсь я от фантазии своей…
Не проще ли нам надо поступить?
Чтоб не страдал от выдумки моей,
Остаться тебе надо, со мною лично быть!

И никому тебя я не отдам!
Будем  с тобой друг друга мы любить.
В объятиях, на зависть всем богам
От страсти кровь, наверно, будет стыть!

                02.02.04.