Что же получается

А.И Н.Волковы
Что же получается
Как мне быть собою
Нераскрыто сердце
 Вновь живет мысль с болью

     ПРИПЕВ (2р)
 
Так зачем же мне
Утро над рекою
И дыханье звезд ночных
Я ведь не с тобою

Сердце одинокое
Вновь в груди томится
Мы с тобой расстались –
Перестало биться

           ПРИПЕВ (2р)

Ощутил который раз
Боль, печаль и муку
Ах! Зачем теперь узнал
Дальнюю разлуку
.



Мы, как две звезды
Есть одно в движении
И один в нас свет
Звук небес в созвучии


           ПРИПЕВ (2р)

Этот круг живой
Наше место встречи
Я храню теперь собой
Это образ вечности