На парнас, щуря глаз андрей широглазов

О.Бедный-Горький
…….Андрей Широглазов
…….СБОРНИК ЧЕТВЕРОСТИШИЙ

…….***
…….Пусть у меня другие интересы,
…….Но разузнать я буду очень рад –
…….Кого мне рок определил в Дантесы?
…….Какой Сальери мне готовит яд?
…….***
…….Ужель светильник разума угас
…….И все поэты протянули ноги?
…….Ну, почему, поднявшись на Парнас,
…….я никого не встретил по дороге?

……И др.
…….чит. http://www.poezia.ru/article.php?sid=20581
…….http://www.stihi.ru/2003/03/24-676

***
…Я чере-(и давно уже)-повеса…
Но кончу так, как Пушкин А., едва ли.
Где в наши времена найдешь Дантеса?
Или другой такой еще – Натальи?..

***
…Я на Парнас поднялся как-то раз,
Не славы, но прогулки просто ради…
Смотрю по сторонам, прищурив глаз,
Гля, obg уже и тут нагадил…

***
…Я был сторонник трезвости сугубо,
Зачем в лесу набрался в выходной?..
Потом набил по пьянке морду дубу,
Но выпивал на брудершафт с сосной…

***
…Я в море утопил свой «Orient»,
Смывая пот, слеза ползла под глазом,
Ведь для меня в сей горестный момент
Как бы остановилось время разом…

***
…Я истребил клопов орду в квартире,
Купив какой-то препарат нехилый.
И в летописи в их клопином мире
Был вписан не Андреем, а Аттилой…