Я люблю тебя, Господи

Валерия Еремина
Я люблю тебя, Господи,
Больше всех.
Ты – моё упование,
Мой успех.
Твоей волей небесною
На земле
Я печалюсь и радуюсь
Столько лет.
Но когда-нибудь, Господи,
Я умру,
И душа заполощется
На ветру,
Промелькнёт яркой молнией
Среди туч
И отыщет в поднебесьи
Тонкий луч,
Разнесённый просторами
До границ бытия…
…Очень дивно, что всё это
буду я и не я…