Вы б хотели? Вы б могли?

Константин Ядрихинский
Вы б могли удрать от всех,
Разделив со мною грех?
Вы б хотели улететь
В саксауловую степь?
Вы б могли, забыв о страхе,
Вырвать пуговки с рубахи?
Вы б хотели под луною
Обладать подолгу мною?
Вы б могли трясти планету
И орать со мной об этом?
Ну же! Ну!? Решайтесь! Нет?
Ну тогда хотя б ..... .