Прощай так хочется сказать

Керби
Так хочется сказать: «Пока!»,
Но слово горькое «Прощай…»
С губ сорвалось и улетело…
Лишь холодом обдать успела
Мою щеку твоя рука.

Не получилось… не допето…
Не досказалось… не сбылось…
Как будто рухнул под откос
Состав из праздников и слез
На скользком повороте где-то.

Январь пуржит, сугробом белый лист
Под тонким острием пера…
Писать нет сил, нет слов и смысла.
Моя рука на миг повисла….
И пала… Лист остался чист.