еще раскат

Lisa
привычка жизни - теряю лица.

рисую другие для тех кто возле
с тех кто окончен и тех кто длится
для тех кто в прошлом и сразу после

рисую крылья полет не снится
ветер в объятья детство на воле
встречаю всем телом но редко длится

тебя ощущаю заряд и поле
на кончиках пальцев вот-вот разразится
счастье под кожей растет до боли

еще раскат и оно родится.