Ах милый Пушкин вам шлагбаум

Дикая-Дикая Нежность
*

Люблю провинциальность слога
особенно из ваших уст
проселочная ох дорога
в наш с... город Выдропужск

Ах милый Пушкин вам шлагбаум
не в грудь а ниже угодил
Ямщик кричит в сердцах
не балуй
и с матом хлещет кобылиц