Любовь

Дягиль Зеленый
Наступит день,придет любовь нежданно.
Морской волной накатит,в омут заключит.
На крыльях в мир страстей поднимет безоглядно.
Как вихрь подхватит,разума лишит.

Трепещет сердце от любовной муки.
Щемит от ожиданья встречи под Луной.
Ему не выдержать с тобой разлуки.
Любовь все тело поглотила с головой.

Горячий поцелуй сковал движенье.
От жара кровь стучит в висках.
Перед глазами образ твой,как наважденье.
Одно лишь имя на моих устах.

Взгляд глаз твоих ловлю я ежечастно.
Искра безжалостно пронзила душу мне.
Пытаюсь разгадать его напрасно.
Горю в сомнениях от страсти,как в огне.

Рук нежных,ласковых твоих прикосновенье,
Я ощущаю на груди своей.
С тобою погружаюсь я в забвенье.
Ты стала для меня родней.

Любовь-загадочное чувство мирозданья.
Всевышним данное для испытанья нам.
Оно не постижимо для познанья.
Повелевает жить,иль умереть сердцам.