Утра кофе

Grachev Lv
(=======)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

===============================================

Утра кофе утончённый  запах слышен очень чёрный
Утра вечер обреченный глупым быть, а не учёным
В чёрном ватнике на чёрном быть полезно обречённым
В Стане доноров почётном чёрный бес стал белым чёртом.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++