Хризантемы дивные цветы

Сергей Чарушин
Хризантемы – дивные цветы,
Разноцветны, будто счастье наше.
Все оттенки радуг любишь ты.
Нет зимой для нас букета краше.

Под полою курточки несу,
Не сдавая снеговым зарядам.
Красоту цветов, твою красу,
Так хочу опять увидеть рядом.