Я люблю, когда окна в домах горят

Сергей Чарушин
Хорошо, когда в окнах огни горят
Тёплым светом ажурных  люстр.
Возвращаясь с работы, я вскину взгляд
И на окна свои молюсь.

За иконою кухни чудесный дух,
Там волшебница над столом
Знает точно – я скоро к родным приду,
Принесу поцелуи в дом.

За большою иконою  детский смех,
Быстрый рэп, за другой - баян.
Дорогие мои, я люблю вас всех,
Я любовью и счастьем пьян!