Весна, бессонница и ревность

Сергей Чарушин
Весна, бессонница и ревность,
В душе разлив – бродить иду,
Тобой не впитанную нежность
Излить на  ближнюю звезду.

Сугробы топит тёплый ветер,
Ручьи журчат, как будто днём,
Какое счастье - жить на свете,
Жечь горе радости огнём!

Я жизнью этой переполнен.
Пускай она чуть-чуть горчит.
Разлившись, поднимая волны,
Душа волнуется в ночи.