Сколько женщин томят и волнуют

Сергей Чарушин
Сколько женщин томят и волнуют,
Кровь бурлит, но в глубинах – покой.
Рядом – ты. Мне не надо другую.
В мире нет и не будет такой.

Есть для радости тихой причина -
В окнах - красит вершины рассвет,
Я уверен в себе, как мужчина,
Неуёмным желаньем согрет.

Каждый день нам по-новому светел.
Изменяются дети и мы.
Улыбаешься ты на рассвете,
Значит, в доме не будет зимы.