Десятки лет - не сроки для любви

Сергей Чарушин
Десятки лет не пригасили глаз,
Сияешь ты звездою на земле.
И радость лета лишь сближает нас.
А впереди ещё так много лет.

А впереди так много новых глав.
Всё запишу, не упуская дня
Под шелест ив, под шёпот смятых трав,
Под нежный стон, твой сладкий стан обняв.

Мы будем жить, не меряя года,
Так главы сшив, что ввек не разодрать.
Любимой будь, и будь такой всегда.
Пусть радость вместе, вместе и хандра.