Возвращение

Сергей Чарушин
Слушаю сердца стуки,
Глажу родные руки.
Лишь поцелуя радость
После недель разлуки.

Дома была, казалось.
Тело взяла усталость.
Вся не успев вернуться,
Сном ты в горах осталась.

Мало – рукой коснуться,
Надо ещё проснуться.
Соединив все части,
Новым делиться счастьем.

                2
Ночью, сквозь сон,
Имя моё повторяй,
Днём поцелуем обрадуй -
Много ли нужно для счастья.
Нежной побудь,
Чтобы встретить волну моей нежности.
Спать не могу от неё, и она утопает.
В ревности.