Телеграмма. всё хорошо возвращаемся четвертого целую

Сергей Чарушин
Телеграмма. Строчкой в ней
Зазвучал нежнейший голос
После стольких, стольких дней
Выпетых печальным соло.

Нет, не жду, не жду звонка,
Просто чуточку надеюсь:
Вздрогнет с трубкою рука –
Тёплым голосом согреюсь.

Дети спят так глубоко,
Твой звонок их не разбудит,
Скажешь: - «Я недалеко».
Это будет, будет, будет!

Только нет, и нет звонка.
В ожидании - ревную:
Превращается строка –
Всё – четвертого целую.