В море нежности счастье лишь волны

Сергей Чарушин
В море нежности счастье – лишь волны.
Штиль обрадует нас и гроза.
Если нежностью грудь переполнит –
Влагой светлой нальются глаза.

Всё вобрав - и ручьи, и потоки,
Каждый плещется в море своём,
Чтоб не сохли, а были глубоки,
Их в одном океане сольём.

Будем вместе, замрем до истомы,
Слившись плотно под натиском чувств.
В том слиянии быть невесомым
Я всё больше и больше хочу.