Не хочу!

Керби
Вот опять вечер ласковый
Опустился с небес,
Не хочу слов затасканных
Для прошедших чудес.

Не хочу замусоленных,
Пожелтевших страниц,
Не хочу острой боли в них,
И дрожащих ресниц.

И опять вру с три короба
На листе, на  большом:
«Будет все просто здорово!
Будет все хорошо!»