Гвоздики для певицы

Алексей Мельков
Зал был полон. Певица пела.
С телеэкрана плясунья сошла.
Изящная, стройная, в белом.
Неотразимой была.

Певица пела, зал был полон.
Телеэкрана любимая дочь.
Рукоплесканий горячие волны
улетали в сочинскую ночь.

«Я родилась в Сибири,» - певица пела.
По ступеням на сцену некто взошел.
Он приблизился походкою несмелой.
Его колено вдавлено в пол.

Зал был полон. Певица пела.
Он перед ней на колене стоял.
Губы коснулись перчатки белой.
Зааплодировал чувственный зал.

Правой рукой привлек он колено
певчей, певуньи, Маши самой!
И - поцелуй! Колготок ажурная пена.
Аплодисменты! Любовник-герой.

Маша хихикнула, ей приятно.
Гвоздики берет, о Сибири поет.
Возвращается некто, на место, обратно,
и прожектор ему пощечину бьет.

Зал был полон, певица пела.
Телеэкрана любимая дочь.
В белой шляпке, в костюмчике белом.
А за стенами - Сочи черная ночь.