Утро

Владимир М.
В окно палатки видно море
Среди могучих и высоких скал.
Мне снятся пламенные зори
Незабываемого озера Байкал.
Уж тьма полуночи давно исчезла,
Сверкают волны светлым перламутром.
Глаза открыла вдруг морская бездна
Светает. Наступило утро.