*** мой ненаглядный...

Чеблокова Света
Мой ненаглядный, славный мальчик!
                Прости за новую обиду.
        Тебя я часто обижаю-
                но лишь от боли, не со зла.
        Я бью тебя, кусаю, лаю-
                ты не показываешь виду,
        Что задевают за живое
                слова, что я произнесла.
        Я избалована сверх меры
                и подчиняться не привыкла,
        Как не привыкла делать что-то,
                что абсолютно мне претит.
        Но, знаешь,  после нашей ссоры
                я неожиданно постигла,
        Что мне пришла пора серьёзно
                свой поумерить аппетит.
        Я осознала, что терпенье
                хоть велико, но не безбрежно,
        И поняла, что мне важнее
                прийти к согласию  с тобой,
        Чем доказать какой-то факт.
                К тому ж, сама я небезгрешна…
        Прости меня, прости,
                прости,
                прости меня, родной!!!