Одежда 2

Иван Мантаров
Когда-то люди надевали шкуры,
Не думая о тонкостях фигуры,
Однако нынче каждый индивид
Стремится улучшать свой внешний вид.

Кого природа щедро наградила,
А кто, пардон, страшнее крокодила...
И что теперь, сажать таких в вольер?
Вот тут-то нам и нужен модельер.

Убрать живот и скрыть кривые ноги,
Цвет подобрать, найти свой стиль в итоге...
Одежда для того и создана,
Чтоб вылепить конфетку из г**на.