Прижмись ко мне щекой...

Тиара Летова
Прижмись ко мне щекой,
В твоих руках отрава.
Покой хочу, покой!
Не правы вы! Не правы!

Сожми мой пульс, сожми,
Порви на мне мой свитер.
Я не хочу любви!
Я не права, простите.

Швырни об пол, швырни,
Пройди спокойно мимо.
Живи! Живи! Живи!
Не прав! Не прав. Любимый...