Приходи в мой дом...

Тиара Летова
Приходи в мой дом, приходи ко мне,
Приходи, когда я не жду.
Приходи наяву, приходи во сне,
Обещай мне: «Приду, приду».

Приходи в мой дом, проходи, садись,
И смотри мне, смотри в глаза.
Мою руку сожми и ко мне склонись,
Когда нечего мне сказать.

Разбуди меня. Прогони мой сон,
От отчаянья пробуди.
А потом слова, потом сладкий стон,
А потом уходи. Уходи.