Окутана тьмой дорога...

Тиара Летова
Окутана тьмой дорога,
Глаза тяжелы без сна.
Чего-то в душе так много,
Сказать бы… Но я одна.

Одна – за окном темнеет,
Одна – за окном рассвет.
 И тело – о ком жалеет?
И тела как будто нет.

Душа замирает. Где ты?
Одна – это ночь в глазах,
Одна – это кровь рассвета,
Одна. И лицо в слезах.