Не любовь, а

Тиара Летова
Мне трудно оставаться равнодушной,
Но мой рассудок здрав, и я молчу.
Так хочется сказать то, что не нужно,
И прикоснуться к милому плечу.

Я жду звонка, природа замирает,
Я слышу гром, но это сердца стук.
Рассудок спит, а тело всё желает
Отдать себя в объятья милых рук.

Но я держусь, я сильная, как прежде.
Рассудок болен, и больна душа .
И я вонзаю в горло нож надежде,
Иду вперёд, и плачу не дыша.

Давай же, встань и натяни все жилы,
Безжалостной, несокрушимой будь!
Найди в себе ещё немного силы,
И повторяй: Забудь! Забудь! Забудь!