Virgin

Тиара Летова
                А.С.

В небе рассвет обливается кровью,
Час пробужденья настал.
Маленький ангел присел к изголовью –
Маленький ангел устал.

Слёзы в глазах его цвета небесного –
Слёзы потерь и утрат:
Ты отказалась от детства чудесного,
Жизнь не воротишь назад.

Спишь, улыбаешься с тенью смущенья,
Только теперь не одна.
Выполнил ангел своё назначенье,
Помощь теперь не нужна…

Вытер он слёзы – обиды и нежности –
Вытер, и вылетел вон.
Будет ли ОН охранять тебя бережно?
Будет ли ангелом ОН?