Баня

Керби
Мышки – в норушке,
Кошки – на подушке,
Собаки – в конурке,
Лошади – каурки.

И вот опять суббота,
Вставать так неохота,
Но надо ехать в баню
Морозной синей ранью.

Припев.
А в бане, бане - банюшке,
Березовый парок,
Кончай, ты баю – баюшки,
Вставай, и на полок!

Стоим мы, ждем маршрутку,
А холод просто жуткий,
И голод просто жуткий,
Какие уж тут шутки!

А в бане все прекрасно,
И из парилки красный,
Выходишь встрепенуться,
В бассейне окунуться.

Припев.

Душа там на распашку,
В бассейне Ксюшка с Дашкой
Сидят как водолазы
И не хотят вылазить.

И пиво там рекою,
И пот со лба рукою,
Мы вытираем дружно -
Нам съесть все это нужно.

Припев.

И пресса тут в почете,
(Ведь это ж не работать),
Короче, все там классно,
И выглядишь прекрасно.

И снова мы в субботу
Пойдем как на работу,
В любимую всем баню
Морозной синей ранью.