30 лет после школы

Керби
Снова встреча друзей,
Выпускной юбилей,
Столько лет! А как будто вчера
Мы пришли в первый класс,
Школа встретила нас,
Как любила ее детвора!

На висках седина,
Но осталась весна
И в душе, и на сердце моем,
И сквозь все времена
Ты осталась одна –
Школа наша – родительский дом.

Припев.
Наши годы, как будто капели,
Будто кадры кино пролетели,
Коридор опустел,
Снова школьный звонок
Для меня и тебя прозвенел.

Школа нам - дом родной,
Ни минуты одной
Не забыть нам уже никогда,
Еще вспомним не раз
Наш чуть взбалмошный класс,
Эти школьные наши года.

Как прощались с тобой,
На свиданье с судьбой
Провожала ты нас всех тогда,
Снова встретились мы
На исходе зимы,
И так будет, я верю, всегда!

Припев.