В воздухе запах мяты...

Тиара Летова
В воздухе запах мяты,
В воздухе вьётся пыль,
Стебли травы примяты –
Кто с тобой рядом был?

Стонет кукушка глухо,
Душно, и клонит в сон.
Что-то коснулось слуха, -
Что это? Может, ОН?

Глупо. Одна здесь ты.
Тихо, и никого.
И не найти места…
И не найти ЕГО...