Будь или не будь! пародия

Керби
Будь для всех вектором,
Бравым директором,
Призовым сектором
В жизни всегда будь!

Врагам будь «хачиком»,
А друзьям зайчиком,
Прыгучим мячиком
Чтоб до небес скакнуть.

Припев.
И как бы ни труден путь,
Про беды свои забудь,
Судьбе тебя не согнуть,
Будь!
И как бы ни труден путь,
Друзей своих не забудь,
Ведь в дружбе одной суть,
Будь!

Будь для нас звездочкой,
Холодной водочкой,
Хвостом селедочки
Наутро нам всем будь.

И тогда мы опять
Придем тебя поздравлять
И много чего желать,
Ты только смотри, будь!

Припев.