Листопад

Керби
Замостил листопад переулки листвой,
И возвел дым мосты над остылой рекой,
Дождь слезами над нами пролил свою грусть,
Мы молчим, я молчанье нарушить боюсь,
Нарушить боюсь...

Расстаемся мы, так и не поняв друг друга,
Не сумев разорвать сумасшедшего круга:
Срочных дел, обязательств, долгов и приличий
Друг от друга уходим мы прочь безразлично,
Мы прочь безразлично...

И вдруг стало мне ясно, что все - суета,
То, что жизнь без тебя для меня - пустота
И растают мосты над остылой рекой,
Желтый лист с черной ветки слетит на покой,

Я все верю, окончится хмурая осень,
Друг у друга прощенья за разлуки попросим.