ностальгичное..

Ketti Stelmax
чуть прогоркшие строчки плетутся
кружевом незатейливых снов...
и сердечку покажется грустью
как скупая молитва без слов..
только что-то напомнит о прошлом
приоткрывши завесы вуаль..
ненадолго, помалу хорошего
лишь напомнив о том, что не жаль..