Отчаяние

Тиара Летова
Улететь, убежать, не вернуться,
И исчезнуть хотя бы на час.
И забыться. Уснуть – не проснуться,
И уйти в царство сомкнутых глаз.

Ночью в поле упасть на колени,
И вцепиться зубами в траву.
Оторваться от собственной тени,
Проклиная, что всё наяву.

Взрыть ногтями промокшую землю,
Зверским криком прорвать тишину…
А потом одинокому стеблю
Прошептать: «Меня тянет ко дну…»