Как юный Сальвадор Дали

Celena Costello
Е.П.

Я о любви мечтала - чтоб
Со мною говорили звезды,
И целовал меня бы в лоб
Густой и ароматный воздух,

Чтоб сладостный изгиб земли
Ласкал рассвет багряно-алый,
Как юный Сальвадор Дали,
Впервые взор подняв на Галу...

Я с нетерпением ждала,
И что не зря - мне было ясно,
Но я представить не могла,
Что быть все может так прекрасно.