Любовь

Татьяна Нагиева
Прекрасное земное чувство –
Любовь,

Порой, бывает горьким, грустным,
Но вновь

Душа о нём мечтает
Моя,

В задальние летает
Края,

Чтоб встретиться с душою
Твоей.

И нет на свете доли
милей,

Чем страстью жаркой сердце
Сжигать,

Чем к звёздам ярким вместе
Взлетать!