Боюсь сорваться...

Ольга Валенчиц
Боюсь сорваться и порвать губу.
И ты замри, поддевший неуклюже.
Меняем неба манную крупу
на вечность, отражаемую в лужах…

…тем временем в преддверии весны
мы видимы залётным привиденьям
как некто из немногих, кто сквозь сны
готов спустить реальность до мгновенья.

И громко, неприлично, точно грай
вороний – бьётся сердце между пальцев.
И тело забывает, что есть край
для брошенных в объятия скитальцев!

Отлепимся. Финита ля судьба.
Пусть мнения о будущем расхожи,
но изредка – к дождям – саднит губа
фантомами с тобой пропавшей кожи...