Частушки-поздравлялки для любимой бабушки!

Душечка-Детям
Нашей бабушке на радость
Появились мы на свет.
И сегодня ей расскажем
Свой малюсенький секрет.

Не успели мы родиться,
Стали весело кричать.
Чтобы бабушку на прочность
И на класность проверять.

Шоколадкою на стенах
Рисовал я натюрморт.
А однажды я затеял
Вырезать цветы из штор.

Но бабуля улыбалась,
И сказала мне она,
Что не бабушкою стала,
А лишь "дедова жена".

Молотком на даче машем
Мы с дедулей целый день.
А варить нам силу-кашу
Нашей бабушке не лень.

Расслабляемся как можем,
Чтобы баловали нас.
Пеноплен с любимой кошкой
Ободрал я как-то раз.

Нас ни разу не обидев,
Дед и бабушка грустят.
Если несколько денечков
Не возьмут к себе внучат.

И опять прозвонка с нами,
Что хотим мы есть и пить.
И какими мы делами
Можем сладость заслужить.

А сегодня мы решили
Не буянить, не шалить.
Нашей бабушке за класность
Мы хотим медаль вручить.

Класной бабушке от внуков
Мы хотим пообещать,
Что спокойствие и скуку
Мы не можем ей создать.

Поздравляем всей душою
И желаем, чтоб она,
Была самой молодою,
Наша "дедова жена"!!!