Весёлое небо

Max 85
На голову встать бы,
Чтобы кверху ноги,
В небо накидать бы,
Хлеба белого крохи.

Станцевать по небу бы
Цыганочку с выходом,
На голубом мраморе следы
Оставляя с хохотом.

Послать к чёрту бы
Мысли о городе "недо",
Чтоб смеялась ты,
Глядя в странное небо.