Когда ты подойдешь к окну...

Светлана Ермолаева
Когда ты подойдешь к окну,
Вдыхая утреннюю свежесть,
Мир распахнет тебе весну,
Ликуя, радуясь и нежась.

И ты порадуешься с ним,
В его врастая ликованье.
О как мы весело звеним.
И есть бубенчикам названье.

Святая радость бытия!
Мы только дети, только дети.
Как любим оба – ты и я
Весну на солнечной планете.

И оба нежностью живем,
Живем восторгом обновленья.
Проем дверей, окна проем,
И – беспредельность удивленья.