Ольга Соловей
Я сегодня небо напугала,
Чуть весь белый свет не взорвала –
Так отчаянно тебя ругала,
Так безудержно тебя звала.
Но сейчас стыдливо улыбаясь,
Я прошу прощенья у Богов,
Их благодарю и тут же каюсь
За такую сильную любовь.